黄塘:鼎丰针织机械顺利施工

[日期:2018-11-24] 来源:  作者: [字体: ]
  近日,在黄塘镇绿谷基地,工人们正井然有序进行施工作业,挖掘机与翻斗车来回穿梭,厂房的钢架结构已经基本搭好。“现在正在进行钢结构厂房施工,计划本月底完成厂房主体施工,预计在明年5月可以投入试生产。”鼎丰针织机械项目负责人黄文鑫介绍道。
  
  据了解,鼎丰针织机械位于黄塘镇绿谷台商高科技产业基地。该项目总投资2400万元,规划用地15亩,拟建设厂房、办公楼、宿舍约8000平方米,主要生产制作各式针织大圆盘机及相关配件。针织机械项目是国家鼓励支持发展的低碳节能项目,对低碳环保业和相关产业链的发展有促进作用。该项目建成投产后,预计年产值3000万元,利税200万元,为当地增加税收,创造就业。
  
  黄文鑫表示,下阶段将在保证工程质量安全的基础上,按时序进度抓好督促检查,计划在12月底完成综合楼的主体施工。


阅读:
录入:

评论 】 【 推荐 】 【 打印